Так скучаю!

Я отправлю
Ветер за тобой.
Так скучаю!
Больше нету силы.

Я зажгусь
Мерцающей звездой.
Поманю тебя,
Мой милый.

Или упаду лучом
В твой сад.
Поцелуя - блик
О многом скажет.

Моё чувство -
Сладкий виноград.
Ты попробуй!
О любви расскажет.

Буду птицей
На плече твоём,
Крыльями лаская
Нежно-нежно...

Буду солнцем,
Небом, и дождём...
И любить возвышенно,
Безбрежно.....


Рецензии