О любви

Любовь - прекрасное творение.
она зависит от людей.
как мимолетное забвение, как стаю белых лебедей

Её всегда ты ждёшь с опаской..
вдруг стороною обойдёт.
но лишь мгновенье - в сердце ласка,
и тело просится в полет!

Нам не постичь иного счастья
как если только полюбить.
и в миг уходят все ненастья,
и сердце продолжает жить!

Ах, сколько времени проходит,
но сам её ты не найдёшь.
любовь - она сама приходит,
когда её совсем не ждёшь...


Рецензии