про кота, но не совсем
на сон и явь разделено оно,
как быть, когда и сон не сон,
и явь, как байка про приблудою кота,
что в мир ступает осторожно,
то режет землю, как дракон нездешним шагом,
прыти не убавить,
покуда порох есть в расходе,
пылится стопка толстых книжек
о векАх любви,
и злости руки
отрастают из этих рек,
что вечными казались,
но растаяли туманом сердца знаки,
не для драки жизнь писалась,
покуда отесаться не дадут мальцу,
он берег весь сжуёт
и вновь попросит,
а вот, умней ли станет он,
не знамо
13.43
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120042005699