Тени

Театр теней под собой мы скрываем, 
Но что это- тень, до сих пор мы не знаем. 
Она, отражаясь в различных предметах, 
Готова на все, без вопросов, ответов.
И каждую ночь она умирает, 
Чтоб утром воскреснуть с лучами рассвета. 
И так, до заката, потом снова тает. 
Без тени свет есть, но нет тени без света…


Рецензии