Горячие пирожки-77. Покупательноспособные
не хнычь тащи домой добычу
пельмени сок печенье сыр
с тобой мы славно попируем
еды нам хватит дня на два
2
вот завтрак вот обед и ужин
меню - на всех не угодить
ну а меня когда покормишь?!
кричит голодный кошелек
3
бегу по магазину резво
с корзинкою наперевес
но в ней лежит одна бумага...
домой мне надо поскорей!
4
зачем опять несу пакеты
ведь я мечтаю похудеть
ем на прилавках всё глазами
а дома просит есть живот
5
в своих мечтах брожу по рынку
сметана мясо колбаса
очнусь - и молча ем сухарик
сейчас реальность такова
23:26
18.04.2020
Свидетельство о публикации №120042005667
бегу бумажкой запастись
ведь с тем, на что хватило денег,
мне без нее теперь никак
Бакемоно-Кицунэ Лиса 18.05.2020 23:12 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Ксана Поликарпова 19.05.2020 15:54 Заявить о нарушении
Бакемоно-Кицунэ Лиса 19.05.2020 22:13 Заявить о нарушении