Зулейха открывает глаза?
на головы и в души молодых?!
Всё клеют, клеют грязные обои,
на гладь многострадальных стен родных.
Вы - кто теперь снимает,
бает,
пишет,
что был палач кровавый коммунист.
Безумные, как ваш любимец Ницше,
ведь путь державы дОлог и тернист.
Ну если б было всё залито кровью
то все б пошли к фашисту на поклон.
Но нет, и стар и млад с душевной болью за Родину,
ушли на бастион.
И победила, ВАШИХ душ кумиров,
тогда, пятиконечная звезда.
И взвился на десятки лет над миром,
кумач Советский, братства и труда.
И эта, ненавидимая вами,
Советская Свободная Страна.
всегда делилась чем могла с друзьями
хотя сама порой была бедна.
А вы? Когда бы не было "Советов"
могли бы жить,
любить,
писАть,
снимать?
Пора призвать хулителей к ответу!
- Нельзя так унижать Родную Мать!
20 - 04 - 2020г.
Рисунок из Интернета.
Свидетельство о публикации №120042005664
сейчас то время..
Николай Миластный 20.08.2020 12:27 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 20.08.2020 13:10 Заявить о нарушении