Апрель...

Апрель лежал в молочном оцеплении
И нулевая блажь саднила горло кованым гвоздем
День угасал как мнимое терпение
И была пустота которую мы нянчили вдвоем

Прохожие с бездомностью откованною в лицах
Спешили в неизвестность
Стекались тени легкие в дожди
Себя скрыть от себя за кем-то в ночь
Те двое так и не смогли


Рецензии