У остывшей реки..
На холодных камнях сбиты все имена..
На хрустальных мостах не пускают назад.
У остывшей реки нет ни цвета, ни дна..
Нам останется мрак.
Этот свет не для нас..
Знаешь, так всякий раз
Мы играем ва-банк
Позывными в эфир..
Знаешь, так каждый год..
Запиши на мой счет
Этот преданный мир.
У остывшей реки..
У остывшей реки серебро в волосах.
Заливает водой Вавилона огни.
На твоих кораблях черные паруса.
У остывшей реки сосчитай мои дни..
Помаши мне крылом
С одиноких небес,
Если время чудес
Навсегда не ушло.
Прочитай мне стихи
Под столетним дождем..
Мы закат подождем
У остывшей реки..
У бескрайней реки..
20 04 2020
(Переславль - Залесский)
Свидетельство о публикации №120042000558
Каждая строчка- глубокий смысл!
Мы закат подождем у остывшей реки!
Великолепная песня!
Ольга Соловьянова 26.05.2024 22:44 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Приятно.
Это..мм .. одна из самых мелодичных песен у меня)
С точки зрения слушателя, разумеется.
Александр Бугакин 28.05.2024 21:53 Заявить о нарушении