Действительность
Размышления о будущих неприятных событиях мучают и отнимают силы.Но то, что должно произойти — состоится. Живи в свое удовольствие и помни, что то, что мы называем действительностью, и есть предстоящее, которое мы боимся.
Свидетельство о публикации №120042005556
Вольнов 06.05.2020 08:54 Заявить о нарушении