Любовь и торг

Где думают – любви там точно нет,
Любовь без торга даст тебе ответ.
Раз думает - с расчетом выбирает,
И от любви уж точно не страдает.

Не важен возраст, не важны богатства,
Любовь сама всего умеет добиваться.
Любовь не алчность по земле ведет,
Ни золото, ни жадность, ни расчет.

Любовь не ведает в движении преград,
Она не ждет ни славы, ни наград.
Любовь сама критерий чистоты,
И не боится чьей - то клеветы.

Любви не ведомы торговля или споры,
Любовь не слушает пустые разговоры.
Любовь пришла – она не ждет совет,
И ей не нужно ваше слово – нет.

Любовь не знает никогда стыда,
Любовь чиста как родника вода.
А нет любви – так нечего и ждать,
Свою идите по земле искать.


Рецензии
"Где думают – любви там точно нет..." - согласна! Понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   20.04.2020 13:40     Заявить о нарушении