На остром лезвии ножа дрожит моя душа

На остром лезвии ножа дрожит моя душа…
На чашах двух моих весов обрывки сотен слов…
Меня пугает и пленит надгробных плит гранит…
И жизни мне своей не жаль – пусть смерть уводит вдаль…

В домах уже зажегся свет, а я ищу ответ.
И бремя давит мне на грудь, давно не в радость путь.
Сморю в глаза, а вижу яд. Здесь путь назад, последний лад.
И струн тех на прощанье вой я заберу с собой…


Рецензии