Жизнь в песнях группы Руки вверх

Включу я "Руки вверх" для настроения,
И в детство мигом окунусь.
Увижу "Девочку из прошлого" я в отражении
И снова со "Студентом" подружусь.

"Алешке" я скажу, что "Без любви" так "Больно",
А он мне скажет- "Выбирай сама",
Ведь "Он не я", но "Он тебя целует",
А ты "Девчонка" "Пропадаешь зря".

Продолжу слушать, вспоминая
Те времена, где был мой "Выпускной".
Там, "Королевой красоты" себя считая,
Услышала "Не бойся, я с тобой".

И в "Омут" бросившись объятий "Парня",
Не "Думала", что это "Миражи",
И "К черту эту гордость" посылая,
Молила я - "Останься", "Свадьбу" предложи.

Но, не судьба, урок я "Не забуду".
И снова ночью "Девочка не спит".
"А девочке так холодно" и больно,
"Серёжа" ведь не ей принадлежит.

Он "Атаман", он "Самый лучший" парень,
Он "Молодой, красивый", но чужой.
Они ведь "Разные", поэтому "Расстались".
"Танцуй" девчонка, сегодня выходной.

Поверила? Ну "Так тебе и надо".
И с кем теперь он "Счастлив без тебя"?
"Чужие губы" он теперь ласкает,
И говорит кому-то "Здравствуй, это я".

И снова девочка, ты "Плачешь в темноте",
Но "Вот увидишь", будешь скоро "Замужем".
Ты "Дома не сиди", лети к мечте!
И вот он день, где "18 мне уже".

"Так вот какая ты", любовь капризная,
Ах "Милая моя", прошу, "Вернись".
"Открой мне дверь" ты в счастье безграничное,
"Я буду ждать" тебя, скорее отзовись.

Я "Доброй, нежной, ласковой" вновь стала,
И слышу теперь часто  "Я тебя люблю".
Но "Крошка моя" так внутри устала,
И я не думала, что снова полюблю.

" Последний поцелуй" прощальный с детством
Я девочке внутри оставлю свой.
Конечно "Жаль" с ней расставаться,
Но в мыслях - то она всегда со мной.

И вот уже не девочка совсем,
Подзарядившись песнями живыми,
Влюбилась в них, и это- насовсем,
Ведь в них история "Когда мы были молодыми"...


Рецензии
Вот настоящий поклонник Руки Вверх, Сергей Жуков ты ее заметь!!!

Антон Улизков   20.04.2020 23:17     Заявить о нарушении