Край
Есть дороги судьбы
Есть дороги, которые мы выбираем
А в конце всех дорог
Тот последний порог
За которым обрыв с отшлифованным краем
Заслоняет нам свет
Вера в то, чего нет
Так легко ошибиться в потёмках блуждая!
Там звучат голоса
И сулит чудеса
Путь, который лежит слишком близко от края
Хоть живём, как хотим...
Но, как нужно другим
В вечных поисках смыслов
Покоя не знаем
Мы шлифовщики края
Он там, впереди
Неизбежный обрыв с отшлифованным краем
Восьмидесятые годы
Свидетельство о публикации №120042005408