Спасибо, Господи, тебе!

Спасибо, Господи, тебе
За этот день, за этот вечер.
За солнечный и лунный свет.
За все разлуки и за встречи!

За милых близких и родных.
За всех людей, что были рядом.
Твои уроки мне важны.
Что ты даёшь мне, всё награда.

От разных горестей храня,
Даёшь уроки, не жалея.
Боль лучше делает меня.
Сильней, мудрее и добрее.

Меня ты наделил крестом.
Таким, какой как раз по силам.
Смирял мой гордый дух постом.
Давал не то, что я просила.

А то, что в пользу, не во вред.
Приводит что к судьбе счастливой.
За то, что бережёшь от бед,
Спасибо, Господи, спасибо!


Рецензии