Любви накопилось на верность
на верность.
Яблоневого цвета
на ранет.
Сто тысяч "Да"
накопилось
На молчаливое
"Нет".
Меня накопилось
на что-то,
Что влагой блистает
в зрачках,
И со строкою
сливаясь,
Теряется во
стихах...
Свидетельство о публикации №120042005349