Не оценили
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2020/04/19/2671
Все считают и напрасно.
(Заблужденье пап и мам)
Мол, на пони не опасно,
Можно даже малышам.
Я хоть ростом и не вышел,
Но учтите, тоже конь.
Мои уши чутко слышат,
Что, мол, конь, но не огонь.
Если б знали как мне горько
Слышать эти голоса.
Я держался долго, стойко,
Видят это небеса.
Тут наездница крутая
Меня клячей назвала
Я, на возраст не взирая,
Не стерпел её слова.
И взбрыкнул слегка, обидно,
Рысаку я всё ж родня!
Мне за действие не стыдно,
Уважать надо коня!
Да, росточку не додали.
Так не всем же быть большим.
Зря вы в росте смысл искали,
Не заметили души.
Свидетельство о публикации №120042005314
стихотворение! И для
детей, и для взрослых!
Понравилось!!!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 12.02.2021 02:56 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 12.02.2021 16:00 Заявить о нарушении