Протоколы штраф жадности
Жизни нет
Одни приколы
А любителей то штрафовать
И не унять и не пронять
А при вирусе суровом
Жизнь пошла совсем херово
Человек общенью рад
А теперь лилеет зад
Да ты пойди, да пообщайся
По протоколам побирайся
Не поймешь, хоть вой, хоть скалься
Лайся хоть, хоть заражайся
Без лопаты и без вил
Не соберёшь к работе сил
Не узнаешь, не поймёшь
Кто кого там поразил
"Сиди дома, сиди дома" -
Нам кричат как из дурдома
А если нужно делать дело
Нет преград
И нет предела
Делай дело
Умеривши пыл
Увидишь позднее
Пан ты, или ж лишь слыл
Лезет зная, что делает, смело
Жён гарема султан похабнежный
На высокий, на штрафах рожон
Ему что,он же в жирном теле
Он бюджетом отъелся народным
Из под мышек
Граждан-Русь-ина
Второго каждого
Баблищем
Бессовестно
Вооружён
Свидетельство о публикации №120042005288