Ой,... красавица скажи

Ой, ...красавица скажи,
Да всю правду доложи,
Сколько сьела за весь день?
Посчитать сейчас не лень,
Мне обьем твоей воды,
Тела вес, и вес еды...
Что сьела в ночь под Новый год,
На Рождество...и без забот...

Стать свою ты береги,
От еды бегом беги...
Тело надо развивать,
Физкультурой занимать.

Бегать надо по утрам,
Можно и по вечерам...
Хоть у тебя губа не дура,
Однако...
Надо бдить фигуру...

...Сказал тебе это любя,
 Поздравляю я тебя,
  Любви,
    ...здоровья для тебя,
Короче...
       ...береги себя.

   06.01.2022.   Б.Б.А.


Рецензии