А пение птиц

А пение птиц
А солнечный день
Весна уронившая зимний купальник.
А нежность мечты
А сердца апрель
Воображаемый души одуванчик.

А море любви
Озёра цветов
И миг настоящего
Очарованье.
А ласка листвы
Небесных ковров
Моих откровенний
Чудное посланье.

фланэт Astapushkin


Рецензии