Весна и реалии нашего времени

Как эти дни наполнены любовью,
Особым светом и особой чистотой.
И разливается тепло волною
К нам в Душу, заполняя всё собой.

Весна, как лето, - жарит до испарин,
Такого не припомню я, друзья.
И мы б на улице подолгу зависали,
Но есть режим, и выходить нельзя.

Друг к другу ближе и дороже, и роднее,
Как только…  Так обнимемся с лихвой.
И не позволим (мы уже сильнее),
Нас удержать железною рукой.

Мы есть хозяева своих реалий,
Нам слишком часто говорят, что мы рабы.
Мы в церкви слышали. ...Права у нас забрали
(раб он без прав, и изменения судьбы).

Свободной Волей все ваши скрижали…
Мы, повинуясь Богу изнутри,
Расправив грудь, заявим,  -  задолжали!
Мы забираем все свои "долги"!

Вот так. Всё просто. Надо вспомнить.
Кто мЫ? Чей Свет у нас, как у  Творца?
Любовью, смелостью заполнить
Свой день обычный. И...- порадовать Отца!
20.04.2020г.


Рецензии