Платье счастья
Появилась улыбка задорная.
Повертелась у зеркала в комнате.
Поняла, что я бабушка клёвая!
Не унылая, не капризная,
Не противная и не грымза я!
Как прекрасен наряд этот новый,
А идёт-то как, мне красавице!
Вновь весь мир стал крутой,
Лучезарный, обновлённый,
В меня влюблённый!
Поняла я,что платье мне нравится
И мы больше с ним не расстанемся!
Свидетельство о публикации №120042005100