Электро
Мы едем с папой в электричке нашум.
Много дум. Двое целуются в страстность.
Я падаю в тамбуре от от беззвздоха.
Поднимаююсь, ччтобы писать псевдо-эхо.
Ясность в кость.
______________________________________
20/04/2020
Свидетельство о публикации №120042000508