Важнее щебет птиц за радостно распахнутым окном

   .   .   .
Важнее щебет птиц
за радостно
распахнутым окном
чем то
здоровался ты утром
со своим соседом
важнее -
светит солнце или нет
чем то
читал ты книгу
ту и эту
в которой кто-то
что-то написал
важнее -
соблазнит тебя
твоя любимая
тем как она идет
к тебе
и нежно улыбнется
чем то
о чем она
сегодня говорит

ведь жизнь есть жизнь…
она всегда права
когда тебя чарует
неустанно
как юная волшебница
нагая
которую ты
чудом повстречал
в глухом лесу
на сказочном поляне
где шепчут травы
только о любви.


Рецензии