Размышление. Пожелание

Незримое - зримо.
Кто это не знает?
А коли не знает,
то точно скрывает.
Зачем?
Чтоб клубок не распутывать
зря.
Не хватит билетов на поезда.
На прочий бессильный
тщедушненький транспорт,
чтоб всем разбежаться,
сменив пол и паспорт.

Во жёсткости жёсткие
жизни и судьбы.

Но всем пожелаю:
- На свой путь прибудьте.
Где вовремя вдруг
ожидает судьба.
Не на денёк.
А на жизнь.
Навсегда.

20.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии