В Светлое Воскресение!

Какая тишь...
Какая стать...
Какое утро... Благодать!
Струится Свет на землю вновь,
Провозглашая суть - Любовь!
Сегодня и на все века
Она единственно могла
Спасать, снимая крест с судьбы
И с сердца сбросить кандалы...
Через Посланника сбылась!
Законом в Нем имела власть
И снисходить, и сострадать,
Прощения милость даровать...
Лишь в Нем Она так расцвела,
Себя открыла, отдала!
За живших и живущих здесь
Он был распят. И Он Воскрес!
"Христос Воскрес! Христос Воскрес..."
Поет весь мир благую весть!
Чтоб я и ты, и все вокруг,
Не очерствевшие от мук,
Не опороченные болью
Пошли, ступая за Любовью...;


Рецензии