Саяны
Немая цепь дремотных гор,
У Боруса, главой седого
С шаманом белым уговор.
В долинах сизые туманы —
Привет от дремлющих низин.
И поднимаются Саяны
Дыханием земных глубин.
Завиты локоны вулканов
В таёжный неземной убор…
Хозяин гор отдал Саянам
Сибири царственный простор.
Фото Дмитрия Штарка
Свидетельство о публикации №120042005024