Моим дорогим Читателям!
И для меня конечно честь,
что иногда мои творения,
Вы успеваете прочесть.
Спасибо всем Вам за внимание
и за оценку моих строк,
я выражаю Вам признание,
простите, раньше, что не смог.
Я рад, что мы одной семьёю,
на сайте этом будем жить
и если честно, я не скрою,
я Вами буду дорожить.
Просты, конечно, мои строки,
я не достиг как Вы высот,
но буду брать у Вас уроки,
Дай БОГ, перо не подведёт.
Благодарен Вам сердечно,
жду я Вас – моих друзей,
рад всегда Вам бесконечно,
с уважением, Алексей!
Свидетельство о публикации №120042000499
В написанных строках, чувствуется открытость и восточное гостеприимство.
С наилучшими пожеланиями.
Тахир Султанов 18.08.2020 06:24 Заявить о нарушении
Алексей Гайбуллаев 18.08.2020 21:21 Заявить о нарушении