Аглицкий Брексит
Загрустила старая Европа
Всё тоскливей и горючей плач.
Расставанье, как у Пенелопы
Стал заносчив преданный Камач*.
Жгут огнём те прошлые обиды –
Как же ненасытен нынче ты!
Дало течь могучее корыто.
Жаль, что не оправданы мечты.
В старческой руке костыль громоздкий
Взгляд потуплен, где тут форсу быть
До свиданья друг ты мой заморский
Буду как-то одиноко жить.
Приходил ко мне, князь русский, сватать
Слов на ветер зря не отпускал,
Многие разводят нынче слякоть
Тем, кому он фору предлагал.
Я ж хитрее! Одиноко в девках.
Не резон мне милый мой сидеть.
Эй, ковбой не приглашай на «спевку»
Под твоё Банджо не стоит петь.
Князь честнее и довольно милый,
Мне надёжней под его крылом,
Для него морских десяток милей
Оказалось плёвым пустяком.
Свадебный наряд почти что новый,
Смастерим мы новое колье.
Ложе есть и я почти готова
Жду, когда предложат мне турне.
Свидетельство о публикации №120042004987
Понравилось!!!
=======================================================
Ваш)))
Руби Штейн 18.05.2020 00:46 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 18.05.2020 08:58 Заявить о нарушении