Я живаЯ пустоТа
Запомнив лишь частоту,
С которой синхронно мы вдруг
Узнали родную звезду.
Тёмная материЯ течёт по венам...
Запечатана в атомах глубоко.
В уравнениях матрицы переменных
Забываешь Источник ,увы, легко.
Выключаю свет...исчезаю с радаров...
Выхожу за пределы ментальной Майи.
И дышу в темноте ...слыша сердца удары.
Обретая свободу в Духе без края.
Всё везде! Исцеляет мудрость природы,
Никто нигде...Тишина продолжит разговор;
Вечно полотно момента-Механика Бога,
Перерождение Безмолвия Творения узор.
Ты сама Жизнь и её Свидетель,
Я безконечность...Я Живая ПустоТА...
Обнимает голос ... Целует светом ветер...
Ты- безмятежности дуальная игра.
20 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120042004963
С уважением,
Anry 17.09.2020 17:44 Заявить о нарушении
Рощина Мария Александровна 19.09.2020 22:55 Заявить о нарушении