Мысли вслух!

СТАРАЯКОММУНИСТКА!

Старая коммунистка и
верный ленинец-москвичка!
Сдала своего сына, подхватившего
коронавирус и беспечно вышедшего
сначала из себя, потом из квартиры?
Пошёл передавать вирус всем москвичам!
Вот св…! т.е. нехороший человек, однако!
Но хорошо, хоть, совестливой-мать,оказалась!
она соблюдала все нормы карантина и
настучала на своего кровного сына!
Его тут же, арестовали, привели в чувство
и поместили в инфекционное отделение больнички!
Будут делать ему уколы в задницу, очень больно,
а чтобы понял, что так нехорошо поступать паря!
Ну и естественно штраф ему впаяют! Так ему и надо!


Рецензии