С неба падает Луна. шутка на ночь
С неба падает Луна.
В Океан.
Но не до дна.
Пока к дну Луны лучи летели.
Мышки СЫР с Луны весь съеди.
Мне оставили КУ-сок.
И волны морской
гло-ток.
Хлеб мне принесли Котята-
Очень добрые ребята.
Получилось. Сыт вполне.
Благодарность поcылаю,
тем кого прекрасно знаю.
Кисам. Мышкам и Луне.
А пока писал Вам книжки
все играли в Кошки-Мышки.
Кошечку играла мышь.
И кричала Кисе - кышь.
Наигрались - пора спать.
Все забрались на кровать.
Сбоку Кисы. Мышь пониже.
И Луны забавный свет,
шелестя читает Книже.
Вам, Детишечки. Привет!
Свидетельство о публикации №120042000492