Жернова моей души
Перемелите мою боль.
Трудно мне тебя найти,
А на рану только соль.
Говорят, предательств не прощают.
Как же жить мне после этого?
Годы мимо пролетают
Но не буду больше сетовать.
Поплыву я по течению,
Лишь бы омут не забрал.
Ни одно стихотворение
Ты мне так не прочитал.
А ведь ждать всю жизнь я буду,
Чтоб друзья не говорили...
Била даже я посуду,
А потом мне кости мыли.
Оклеймил меня и бросил,
Дура я, конечно, дура.
На висках немного проседь.
Вместо кожи теперь шкура.
Жернова моей души,
Перемелите мой боль.
Годы лучшие ушли,
А на рану только соль...
Свидетельство о публикации №120042004915