Тезаурус чар. Ц

Ц
Царица – чар любви пленительница!
Царственная – миру любви благодарственная!
Цветок – любви прекрасный лепесток!
Цветущая – в красоту очарования влекущая!
Целующая – чувства необыкновенно волнующая!
Целительница – чарами волшебства  властительница!
Целительная  -  в любом пространстве пленительная!
Ценимая – невероятная словно золотая, бесценно дорогая!
Ценная - родная, любимая, бесценная!
Ценнейшая – непередаваемо великолепная, наипрекраснейшая!


Рецензии