Коты в полоску

Рисовать нужно мир,
но, рисунком ребенка.
До него дотянутся,
смогу я едва.

Его яркое,Я ..
и все кошки, в полоску,
почему так не видим?
Не я, не друзья..

Вся палитра музеев,
ничто, пред рисунком,
где и солнышко, дружит,
в полоску - с котом..
Я хочу, оценить,
рисунок ребенка,
но теряюсь я в мыслях,
молчит, мой геном.

Кто его изменил?
Кто забрал радость жизни?
понимаю теперь,
что полоски, стезя,
по которой идти,
нет бежать, очень тесно..
добежать к чистоте,
не сможем, нельзя..
-----------------------------------


Рецензии