Автопортрет художника Шилова

Как все красивы,Шилов, у тебя портреты!
Налюбоваться мне на них никак нельзя.
Вот также твой автопортрет рождён от Бога,
С тобой рядом и жена, и дочь любимая  твоя.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии