Светлана-ольга

С^тою,смотрю-совсем как мама...
В^ две капли! разве так бывает?
Е^ё глаза огнём пылают
Т^акие точно,вздрогнул прямо...
Л^ишь ныне,всё глазам не веря
А^ также,понимая:время....
Н^ет смысла бить сегодня в темя
А^х,велика была потеря!.....

из письма А.С.20.04.2020 ВКонтакте


Рецензии