Дни бегут и летят белой птицей года
Промелькнут ,словно в окнах пустых города.
Поезда с дальней лентою пыльных дорог
Нас уносят на новый маршрут, поворот.
Сердце просит опять остановки пути...
Ты постой, свой вагончик с пути отцепи,
Дальней станции тихо колышется свет
Не вернуться нам в прошлое... нет.
Шелестят наши судьбы страницами лет,
Память кружит , вальсирует вслед.
Наши годы уже не вернуть никогда,
Стук сердец и сплетаются в танце года.
Свидетельство о публикации №120042004809
Не вернуться нам в прошлое...но пусть впереди ожидает Хорошее!
Александр Ильин-Медведев 25.01.2024 19:15 Заявить о нарушении