В дождь
Темнели крылья туч.
Бежали женщины с зонтом,
Свой, продолжая путь.
Машины мчались напрямик,
Им дождик не помеха.
И слышен был пугливый крик,
От брызг летело эхо.
Под дождь, летящий с высоты,
Ко мне вернулась грусть.
Осталась я, уехал ты,
К тебе я не вернусь.
Хоть было это так давно,
Пора смириться с этим.
Закрою наглухо окно,
Пусть дождь стучит,как плети.
Свидетельство о публикации №120042004791
Всего тебе доброго!
Галина Усанова 27.04.2020 17:56 Заявить о нарушении