Я руками касаюсь живых проходящих событий

   .   .   .
Я руками касаюсь
живых
проходящих событий
они мимо уходят
по старой дороге
кто в картузе
кто в старых больших
сапогах
и они уже очень устали
идти
но не могут ведь
остановиться

это -  жизнь…
она бьется как сердце
всегда
и ее ведь нельзя
завести как часы
чтобы стрелки бежали
по кругу
они сами идут
кто - куда
эти странные стрелки
п потом
возвратятся
на свой циферблат.


Рецензии