Просто мысли, игра слов 2
Если подобное высказывание уже существует, вы слышали его ранее и я случайно "изобрела велосипед", прошу читателей сообщить мне об этом в рецензии и дать ссылку на источник. Спасибо!
Свидетельство о публикации №120042000476