Как одеялом...

   Ты авантюрен,               
         как я-азартна?...      
  среди всех тюрем             
                моя-приятна...    
 и ты,пленённый               
        своей свободой-         
   мой заключённый...      
           смиренно-гордый...   
  мой зимний гений...            
          мой летний воздух...   
 ты во Вселенной-               
             мой ранне-поздний... 
  а ты сюрпризен,               
           как я -спонтанна?       
     а ты капризен,             
             как я-         
                неясна?       
   как интригуют...             
              твои загадки...   
   стихи пишу я-               
       ложу закладки               
    и розоватым               
               я выделяю,      
  там где меня ты...            
              как одеялом ...   
    там, где когда-то,            
           как дочь-расчёской...
  ладонь в ладони...               
               и ночь...          
                и звёзды... 
   в воде холодной-            
            лишь бы с тобою...   
  я буду новой               
           твоей любовью...      
    а наши  тембры         
                взрывали блоки...
 и вне системы...         
             рождались токи ..    
   ты словно пьяный,             
                но не от пива...
 ты непонятный,               
         а я красива:         
   концы секутся,   
             прыщи,морщины,   
 а пульсы бьются-               
            две половины...      
 все недочёты-               
               без макияжа...      
   я вижу,кто ты...             
           ты-это я же...       
  все наши споры               
           лишь разжигают...    
    все разговоры...             
         так расплавляют...    
   накал эмоций...               
              мы у распутья...    
      и что-то льётся,            
           но мы не в курсе...
 такие страсти               
       меня терзают...          
   как не пропасть мне?            
               
..............не отпускает..........


Рецензии