Время дано на миг

Время дано на миг

Убежит восвояси «коронавирус» - мы знаем, нам много лет,
молодость смотрит на нас из альбомов, тёплый круг друзей и костёр;
как впервые ценим пломбир,... на солнце сушится плюшевый плед,
вот,...рассветы по-настоящему, дороже и время с новых пор...

Верим свято, мы продолжаем путь, покидая собственный дом,
пережито успешно, отмерено, миг,... не жалеть о былом...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.