открытие форточки

открываешь форточку
и вкушаешь небо
давишься кусочками
воздуха как хлеба

ясно я в подвале
принимая кушания
мартовской кефалью
солнечного пунша

ясно что онексию
сырости подвальной
поругала мексика
африкой немало

полоса экватора
хлебно в Я вплывает
форточным форватором
солнечною сваею


Рецензии