Я по жизни простой инженер

Я по жизни простой инженер,
На работе как белка кручусь,
Дома скромный до слез интерьер,
Только все ж я собою горжусь.

Я горжусь тем, что выпало мне
Здесь трудиться на благо страны,
Хоть зарплата моя не в цене,
Одинок я и нету семьи.

Я порою чуть-чуть загрущу,
Прихожу в дом и снова один,
Но опять интернет я врублю,
И со мною висит целый мир.

Сколько "телок" безропотно ждут:
Эта стильней, а та веселей,
Комплименты мужчины им шлют,
Да и я буду с ними смелей.

Вдруг одна западет на меня,
И сама где-то стрелку забьет,
Я согласен увидеть тебя
И надеюсь, что мне повезет.

Жаль одеть нет совсем ничего,
Да и фиг с ним, неважен прикид,
Натяну то, что есть, и пошел,
Я душой окуплю внешний вид.

Прихвачу я с собою пять роз
И прическу поправлю рукой,
Никакой я не клерк и не босс -
Инженер я по жизни простой.
 
Вот стою здесь уже битый час,
Никого нет со мною окрест,
Может ты обманула меня?
Как подъехал крутой мерседес.

Из него вышла телка, атас!
Вся в брильянтах и сотнях колец,
Я сказал, что заждался уж Вас,
А она усмехнулась в ответ.

Промолчали так пару минут,
И она своей попой крутя
Потащилась в свою конуру,
Не сказав ни привет, ни пока.

Я хотел было кинуться вслед,
Но подумал, а стоит ли, брат?
И побрел я готовить обед,
А инет стал заклятый мой враг.


Рецензии