С любовью к небесам
Сливаясь с Вами мыслями и телом,
В поэзию, как в облако в снегу,
Войду виденьем, в платье дымно-белом!
Я простираю к небу кисти рук,
Благодарю Вас — нет, не для приличия!
Ведь это в Вас поэзия живёт,
О небеса, Хранилище Величия!
Я вслушиваюсь, всматриваюсь в Вас,
По Вашему сценарию играю,
Я с Вами Вашей вечностью живу
И через Вас шедевры принимаю.
Свидетельство о публикации №120042004667