Со страшной силой ветер несся
Рвал провода.Ломал кусты.
И вот до бури он разросся.
Глаза его были пусты.
Но я шагал вперед упрямо.
Промок насквозь,продрог,устал.
Такая в общем вышла драма.
Проклятый вихрь меня достал.
Я дошагал.Нашел местечко,
Перетерпеть,передохнуть.
На свете нету человечка,
Кто уважал грозу чуть-чуть.
И что я все сегодня вспомнил?
Ну было,сплыло,прнеслось.
Хоть я так ничего не понял.
Ну мало ли на свете гроз?
Порвав,что можно,вихрь унесся.
А я под крышею дрожал.
Млел,не высовывая носа.
Ты где?-Лишь Бога воплошал.
Свидетельство о публикации №120042004640
Не нужен любви твоей дурман.
Я тебя не боюсь,не боюсь.
И душой отвернусь,отвернусь...
-------------------------
это-отрывочек из моей новой песни,а ты написал просто замечательно!
Зинаида Самойлова 21.04.2020 15:11 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 21.04.2020 19:51 Заявить о нарушении