Кресты и Звёзды
Жизнь бьёт ключом от "очень средне" до "очень плохо".
Как видите не больно-то широк диапазон,
Но не могу сказать: "Была катастрофичною эпоха!"
Хоть катастрофы били в лоб и чередой -
Под звуки очень пролетарского "Интернационала"
Война, 37-ой, Октябрь, коллективизация. застой...
Хватило всем всего - Крестов и Звёзд хватало!!
БАМ, Целина, индустриализация и Атомстрой
Каналы, ГЭС и Байконур, Искусство...разве это мало?
Затем к капитализму разворот трагически-лихой...
Деньжищ, корупции и "крыш" нам так недостовало.
Всё пропустили "чрез себя!"- и кончим эти счёты.
Всегда боролись мы ,боролись наши прадеды и деды.
Да, катастрофы были, но всего важнее Взлёты!!!
Всего важней, чтобы борьба кончалась Днём Победы!
Свидетельство о публикации №120042004561
Главное,чтобы все заканчивалось ДНЁМ ПОБЕДЫ!
Будем надеяться,что эта традиция не будет нарушена!
Берегите себя и будьте здоровы!
Победа будет за нами!
С уважением,
Марианна Голенищева 20.04.2020 18:55 Заявить о нарушении
Примите уверения в глубочайшем...)))
Олег Рейнфельд 20.04.2020 20:49 Заявить о нарушении