Любовь зла

Не забыть никогда чувство первой любви.
 Хоть давно уже нет дней тех юных в помине,
Помню руки твои, помню губы твои,
Добродушный твой взгляд и конечно же   имя.
 
Были встречи немного похож на  игру –
То ли правда, то ль ложь крылись в милой улыбке,
Но когда просыпалась в те дни по утру,
То в душе отчего-то пиликали скрипки..
 
Если б знал ты, как рада была б я письму,
Ты наверно б писал  и я этому верю.
 Через годы потом несомненно пойму,
Неслучайно судьба громко хлопнула  дверью.
 
 Юность канула в лету, как будто мираж.
Как живём друг без друга? Да так, как придётся. Видно год был не наш, видно день был не наш...
Зла любовь, говорят, над сердцами смеётся...

 Буриме


Рецензии
Эх! Галина! Галина! И Вы про любовь! А у меня....

Любовь в душе конечно бродит.
Но мне милее всё ж еда.
Любовь приходит и...уходит.
А кушать хочется всегда!

Геннадий Старков 2   04.03.2021 21:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, а почему мне нельзя про неё?

Галина Шашкина   06.03.2021 06:54   Заявить о нарушении