А может задумано наперёд?
Экзамен на выживание сдаёт человечество-
быт жизни нарушен в момент.
Гуляет по миру "Короновирус" величество-
вылетел из пробирки убийства эксперимент.
Попали все страны в тиски тугие,
самоизоляция - закрыли людей по домам.
Экономика трещит - результат пандемии-
воздастся ли виновным по делам?
А возможно задумано кем-то так наперед
и "Короновирусу" отведена в этом роль
(от карантина получат идеальный расклад)-
ввести над человечеством тотальный контроль?
Свидетельство о публикации №120042004450