Извлечение корня из куба
Извлечение корня из куба.
От психоза - большая заруба.
Скоропормощь во всем виновата:
Виновата Гора, что горбата.
Горек перец, а соль солона.
Два оргромных хвоста у слона.
Один сзади - другой впереди.
Бередилку ты НЕ береди.
Гайка - 10, а болт только -5.
С тем болтом сможешь ты
только ...ть.
Виноватых вокруг -
ну не счесть.
Может ПРОСТО
Ты хочешь ПОЕСТЬ?
Горек перец, а соль солона.
Глянь! Тарелка съестного
ПОЛНА.
Не спеша. За кусочком кусок.
На здоровье ПОКУШАЙ, дружок.
Свидетельство о публикации №120042004441